Описание

Мармиты первых блюд используются для поддержания в горячем состоянии наплитной посуды с первыми блюдами и напитками.

Возможны три варианта исполнения тепловой части данного мармита:

  • конфорки, на которые устанавливается наплитная посуда. Конфорки имеют несколько уровней мощности, что позволяет подобрать оптимальную температуру для каждого блюда
  • тепловая поверхность с температурой 85-90°С. Поверхность выполнена из нержавеющей стали и является абсолютно плоской. Данный вариант комплектации гораздо вместительнее своих «собратьев», т.к. тепловая поверхность не ограничена двумя конфорками и позволяет установить больше посуды и разного диаметра
  • нейтральная поверхность на которую устанавливаются мармиты-супницы. Этот вариант комплектации имеет изначально чуть меньшую стоимость, но мармиты-супницы в комплект поставки не входят.

Выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали, облегчающей уборку и уход за оборудованием.

Габаритные размеры:

Наименование Габаритные размеры Мощность, кВт
 МПБ 1200х700(1030)х1250 1,5
 МПБ 1500х700(1030)х1250 2,0

Конструктив всех элементов линии раздачи разработан для удобного использования гостями и обслуживающим персоналом.

Составные элементы линии комбинируются в любой последовательности.

Возможно изготовление оборудования в индивидуальных габаритах и форме.

Отправить заявку

Технические характеристики:

  • Температурный режим +70…+90,°С
  • Напряжение питания: 220В/50Гц

Любые размеры

Мармиты 1-ых блюд изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам.

Отправить заявку

Обращение по поврежденной или недоукомплектованной продукции

Заполнить обращение по товару "Мармиты 1-ых блюд"

Обращение в случае обнаружения недостатка Товара (оборудования) при его эксплуатации

Заполнить обращение по товару "Мармиты 1-ых блюд"

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств