Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов.
Стандартное исполнение мармита рассчитано на следующие комплекты гастроёмкостей:
В данной единице оборудования используется паровой принцип подогрева гастроёмкостей. Это позволяет получить более мягкий и постоянный режим нагрева продукта.
Для слива воды в конце смены предусмотренно специальное технологическое отверстие.
Со стороны повара раздачи в прилавке имеется ниша для хранения запаса посуды или продуктов. Опционально это нишу возможно оснастить распашными дверцами или дверцами типа купе.
Опционально полки-надстройки мармита возможно оснастить подогревом. Это позволит не только увеличить площадь полезной выкладки, но и блюда сохранят необходимую температуру до покупки их гостями.
Наименование | Габаритные размеры
(ширина х глубина х высота) |
Мощность,
кВт |
---|---|---|
МВБп | 1200х700(1030)х1250(850) | 2,0 |
МВБп | 1500х700(1030)х1250(850) | 3,0 |
Составные элементы линии комбинируются в любой последовательности.
Конструктив всех элементов линии раздачи разработан для удобного использования гостями и обслуживающим персоналом.
Возможно изготовление оборудования в индивидуальных габаритах и форме.
Технические характеристики:
Мармиты 2-ых блюд (паровые) изготавливается по размерам заказчика.
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств