Среднетемпературный холодильный стол для пиццы предназначен для использования в технологическом процессе на предприятиях общественного питания. Основное назначение – хранение скоро портящихся полуфабрикатов из мяса, рыбы и других продуктов, применяемых для приготовления пиццы. Холодильный стол выполнен полностью из высококачественной нержавеющей стали. Варианты исполнения столешницы, гранит или нержавеющая сталь. Предусмотрена возможность регулировки ножек по высоте для удобства работы. Регуляция температурного режима производится с помощью электронного блока управления.
Возможно исполнение со стандартным боковым и нижним расположением агрегата.
Производитель оставляет за собой право менять исполнение ручек на холодильных столах.
Технические характеристики:
(рабочая температура -2 +8°С, мощность 0,5 кВт, напряжение 220 В)
Наименование | Размеры | Объем, л | Вес, кг | Примечание |
---|---|---|---|---|
СХСпц-800-1 | 900x800x1060 (850 до стол.) | 152 | 67 | 1 дверь, GN 1/3 |
СХСпц-700-1 | 900x700x1060 (850 до стол.) | 146 | 65 | 1 дверь, GN 1/6 |
СХСпц-600-1 | 900x600x1060 (850 до стол.) | 140 | 64 | 1 дверь, GN 1/6 |
СХСпц-800-0/2 | 900х800х106 (850 до стол.) |
152 | 67 | 2 ящика, GN 1/3 |
СХСпц-700-0/2 | 900x700x1060 (850 до стол.) | 146 | 65 | 2 ящика, GN 1/6 |
СХСпц-600-0/2 | 900x600x1060 (850 до стол.) | 140 | 64 | 2 ящика, GN 1/6 |
СХСпц-800-0/3 | 900x700x1060 (850 до стол.) | 152 | 67 | 3 ящика, GN 1/3 |
СХСпц-700-0/3 | 900x700x1060 (850 до стол.) | 146 | 65 | 3 ящика, GN 1/6 |
СХСпц-600-0/3 | 900x600x1060 (850 до стол.) | 140 | 64 | 3 ящика, GN 1/6 |
СХСнпц-800-2 | 1000х800х1060 (850 до стол.) | 212 | 92 | 2 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (5 шт.) |
СХСнпц-700-2 | 1000х700х1060 (850 до стол.) | 205 | 87 | 2 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (5 шт.) |
СХСпц-800-2 | 1400x800x1060 (850 до стол.) | 361 | 131 | 2 двери, GN 1/3 |
СХСпц-700-2 | 1400x700x1060 (850 до стол.) | 352 | 126 | 2 двери, GN 1/6 |
СХСпц-600-2 | 1400x600x1060 (850 до стол.) | 305 | 124 | 2 двери, GN 1/6 |
СХСнпц-800-3 | 1485х800х1060 (850 до стол.) | 350 | 121 | 3 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/3 (7 шт.) |
СХСнпц-700-3 | 1485х700х1060 (850 до стол.) | 342 | 117 | 3 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (8 шт.) |
СХСпц-800-3 | 1810x800x1060 (850 до стол.) | 509 | 158 | 3 двери, GN 1/3 |
СХСпц-700-3 | 1810x700x1060 (850 до стол.) | 500 | 153 | 3 двери, GN 1/6 |
СХСпц-600-3 | 1810x600x1060 (850 до стол.) | 428 | 150 | 3 двери, GN 1/6 |
СХСнпц-800-4 | 1900х800х1060 (850 до стол.) | 462 | 137 | 4 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/3 (10 шт.) |
СХСнпц-700-4 | 1900х700х1060 (850 до стол.) | 462 | 137 | 4 двери, нижнее расположение агрегата, рабочая поверхность 470 мм, GN 1/6 (11 шт.) |
СХСпц-700-4 | 2300х700х1060 (850 до стол.) | 665 | 200 | 4 двери, GN 1/6 |
СХСпц-600-4 | 2300х700х1060 (850 до стол.) | 574 | 190 | 4 двери, GN 1/6 |
Вместо любой секции с дверью возможно установить секцию с двумя или тремя ящиками
В охлаждаемом столе для пиццы комбинируется сразу несколько единиц оборудования для приготовления этого блюда. Такой стол состоит из
Такой подход обеспечивает удобство работы. Когда все ингредиенты располагаются под рукой, процесс заметно ускоряется: заказы выполняются быстрее.
Такое оборудование состоит из нескольких основных частей.
Стол может оснащаться витриной с гастроемкостями. В них выкладываются ингредиенты – мясо, сыр, овощи, соус. Закрытые витрины с глухим каркасом и крышкой используются на обычных кухнях. Открытые размещаются в зале, где находятся посетители: это дает им возможность выбрать начинку, соус и другие компоненты.
Температура равномерно распределяется по всему объему стола и надстройки. Такой эффект достигается благодаря принудительной вентиляции. Витрина и столешница не нагреваются. Это позволяет сохранить продукты в процессе приготовления пиццы, в том числе и скоропортящуюся продукцию.
Такие столы могут опционально комплектоваться пультом дистанционного управления, полками с направляющими, а также встраиваемой мойкой из нержавеющей стали. Дверцы могут заменяться ящиками.
Столы для пиццы могут использоваться в разных ситуациях. Они устанавливаются в закрытых и открытых кухнях, на фудкортах. В зависимости от места предполагаемого расположения рекомендуется выбирать определенные модели. Например, в открытой кухне или фуд-корте варианты с гранитной столешницей будут выглядеть более презентабельно.
Высокая квалификация специалистов завода «ФИНИСТ» и применение передовых технологий позволяют создавать оборудование, удобное в использовании и долговечное.
Стол холодильный для пиццы СХСпц изготавливается по размерам заказчика.
Заполнить обращение по товару "Стол холодильный для пиццы СХСпц"
Заполнить обращение по товару "Стол холодильный для пиццы СХСпц"
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств