Мармит вторых блюд используются поддержания в горячем состоянии в гастроёмкостях и раздачи вторых блюд, гарниров, соусов.
Стандартное исполнение мармита рассчитано на следующие комплекты гастроёмкостей:
В данной единице оборудования используется паровой принцип подогрева гастроёмкостей. Это позволяет получить более мягкий и постоянный режим нагрева продукта.
Для слива воды в конце смены предусмотренно специальное технологическое отверстие.
Со стороны повара раздачи в прилавке имеется ниша для хранения запаса посуды или продуктов. Опционально это нишу возможно оснастить распашными дверцами или дверцами типа купе.
Материал корпуса — крашенная сталь, покрытие RAL 9005. Фасадная часть выполняется из МДФ с трендовыми фрезеровками (стандартное исполнение Сидней), покрытие пленкой, цвет Антрацит Супермат. Столешница и направляющие выполнены из нержавеющей стали.
Опционально полки-надстройки мармита возможно оснастить подогревом. Это позволит не только увеличить площадь полезной выкладки, но и блюда сохранят необходимую температуру до покупки их гостями.
Наименование | Габаритные размеры
(ширина х глубина х высота) |
Мощность,
кВт |
---|---|---|
МВБп Black | 1200х700(1030)х1850(1250) | 2,0 |
МВБп Black | 1500х700(1030)х1850(1250) | 3,0 |
Составные элементы линии комбинируются в любой последовательности.
Конструктив всех элементов линии раздачи разработан для удобного использования гостями и обслуживающим персоналом.
Возможно изготовление оборудования в индивидуальных габаритах и под любой дизайн.
Технические характеристики:
Мармит вторых блюд (паровой) изготавливается по размерам заказчика.
Заполнить обращение по товару "Мармит вторых блюд (паровой)"
Заполнить обращение по товару "Мармит вторых блюд (паровой)"
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств