Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.
Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.
При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
Вместительность пельменей в аппарат шоковой заморозки ORSO 15:
ORSO 15 | Вместительность |
15 уровней GN 1/1 (вместительностью 2 кг) * 2 | 60 кг пельменей |
15 уровней пекарского противня (600*400) (вместительностью 3 кг) * 2 | 90 кг пельменей |
Для стабильной работы оборудования в условиях перепадов напряжения рекомендуем устанавливать электромеханический стабилизатор. Он предназначен для поддержания выходного напряжения в узких пределах, при существенном изменении входного напряжения и выходного тока нагрузки. Позволяет свести к минимуму опасность скачков напряжения для установленного оборудования. Данный стабилизатор имеет напольное размещение и принудительное охлаждение.
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 1660x890x1980 |
Количество уровней | 15*2 |
Производительность замораживания, +70…-18°С | 26 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +70…+3°С | 40 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 1,5 |
Напряжение, В | 220 |
Шкаф шоковой заморозки OR-2/15 STANDARD 380 изготавливается по размерам заказчика.
Заполнить обращение по товару "Шкаф шоковой заморозки OR-2/15 STANDARD 380"
Заполнить обращение по товару "Шкаф шоковой заморозки OR-2/15 STANDARD 380"
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств