Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
Главной отличительной особенностью ORSO 3 mini является компактные габариты, что позволяет разместить шокер на столе.
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 625x600x421 |
Количество уровней | 3 |
Производительность замораживания, +70…-18°С | 5 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +70…+3°С | 7 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 1,0 |
Напряжение, В | 220 |
Шкаф шоковой заморозки ORSO-3 START 220 (Настольный) изготавливается по размерам заказчика.
Заполнить обращение по товару "Шкаф шоковой заморозки ORSO-3 START 220 (Настольный)"
Заполнить обращение по товару "Шкаф шоковой заморозки ORSO-3 START 220 (Настольный)"
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств