Описание

Станция для приготовления бургеров представляет собой комбинированное изделие, состоящее из:

  • холодильного стола-саладетты с вырезом для хранения гастроёмкостей с овощами и соусами в охлаждённом состоянии. Дополнительно вырез с гастроёмкостями возможно оснастить крышкой. Во внутреннем объёме холодильного стола возможно организовать хранение заготовок и полуфабрикатов. Комплектуются распашными дверями или выдвижными ящиками;
  • полка-надстройка с дополнительными лотками для хранения необходимой упаковки и тары. На полку возможно установить различное оборудование;
  • стол-тумба для сборки готовых блюд. Может быть изготовлен с распашными дверями или дверцами типа купе.

Данная станция рассчитана на работу двух поваров и пожеланию может быть дополнительно оснащена электрическими розетками для подключения настольного теплового оборудования.

Возможно изготовление станции в любых необходимых габаритах и с индивидуальным функционалом.

Отправить заявку

Технические характеристики:

  • Температурный режим -2+8,°С
  • Микропроцессорный блок управления
  • Компрессор Aspera, ACC, Electrolux, lunite hermetique
  • Динамическое охлаждение
  • Напряжение питания: 220В/50Гц
  • Автоматическая оттайка испарителя
  • Столы выполнены полностью из нержавеющей стали
  • Цельнозаливной корпус
  • Повышенная прочность столешницы холодильного стола
  • Выдвижные ящики холодильного стола снабжены доводчиками

Любые размеры

Станция для приготовления бургеров изготавливается по размерам заказчика.

Полимерное окрашивание

Вы можете заказать окрашивание изделия в любой цвет из каталога цветов RAL.

Как купить

Если вы желаете приобрести данный товар, обращайтесь к нашим дилерам.

Отправить заявку

Обращение по поврежденной или недоукомплектованной продукции

Заполнить обращение по товару "Станция для приготовления бургеров"

Обращение в случае обнаружения недостатка Товара (оборудования) при его эксплуатации

Заполнить обращение по товару "Станция для приготовления бургеров"

Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств