Технология шоковой заморозки очень широко применяется в процессе организации общественного питания.
Шкаф шоковой заморозки позволяет производить охлаждение и замораживание за короткое время. Такой способ обработки пищевой продукции позволяет сохранить вкусовые и питательные характеристики разных продуктов.
Шоковая заморозка так же используется для готовых блюд в случаях надобности быстрого приготовления пищи.
Мороженое, ягоды, полуфабрикаты, рыба, готовые блюда – шоковое замораживание используется для хранения множества пищевой продукции.
При размораживании продукты, сохраняемые таким образом, имеют вид свежих продуктов и не напоминают размороженные.
Вместительность пельменей в аппарат шоковой заморозки AR-10 STANDARD 380:
AR-10 STANDARD 380 | Вместительность |
10 уровней GN 1/1 (вместительностью 2 кг) | 20 кг пельменей |
10 уровней пекарского противня (600*400) (вместительностью 3 кг) | 30 кг пельменей |
Габаритные размеры, мм(ШxГxВ) | 830x890x1610 |
Количество уровней | 10 |
Производительность замораживания, +90…-18°С | 30 кг за 240 мин |
Производительность охлаждения, +90…+3°С | 48 кг за 90 мин |
Потребление электроэнергии, кВт/ч | 2,2 |
Напряжение, В | 380 |
Шкаф шоковой заморозки ARCTIC-10 STANDARD 380 изготавливается по размерам заказчика.
Заполнить обращение по товару "Шкаф шоковой заморозки ARCTIC-10 STANDARD 380"
Заполнить обращение по товару "Шкаф шоковой заморозки ARCTIC-10 STANDARD 380"
Завод "ФИНИСТ" оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающих их потребительских свойств